•        2011-04-18
  • Comments Closed
  • Tags:

解说现场,大屏幕上播放网络评球人小东的踢馆解说视频,三位解说欢笑不已

17日晚,PPTV网络电视直播英超赛事第2场地面活动在上海一家别具情调的欧式酒吧正式开煲。直播经验丰富的PPTV网络电视首发强势组合“蟹皇粥”,黄健翔、谢晖、周亮三位著名解说主持人亮相当晚阿森纳对阵利物浦队的比赛解说中。令人意外的是,在当晚的解说中,一组来自民间自发组成的解说队——菜泡饭,公开踢馆,活动现场一片哗然,人气爆棚,三位解说主播表示会积极接战。
(PPTV网络电视英超直播地址:http://yingchao.pptv.com

据记者了解,PPTV网络电视自去年成为英超官方独家直播合作伙伴后,旗下体育主播周亮联合黄健翔、谢晖,取其三人名字的谐音组成“蟹皇粥”解说团队,旨在为广大球迷奉上煲球找到一群人的快乐侃球法则。4月15日,记者就在国内多家知名体育论坛上看见极具人气的“鬼马解说”小东公然发帖组队,意欲叫板PPTV网络电视英超蟹皇粥解说团队。17日直播当日,阿森纳对阵利物浦队当晚,小东等人以极具挑衅的组合——菜泡饭,进行解说挑战。据悉,取名菜泡饭是小东自己一边吃泡饭一边看PPTV网络电视英超直播想到的。

民间菜泡饭现场PK英超蟹皇粥

PPTV网络电视工作人员表示,PPTV网络电视现场三位主播正式接受民间菜泡饭的挑战,非常欢迎各路体育牛人与PPTV网络电视英超蟹皇粥同场切磋。目前是全民体育的年代,英超赛季尤为精彩激烈,PPTV网络电视英超蟹皇粥取得如此大的网民关注与社会效应时,任何正面的竞争都是令人期待的。

绿茵群雄足逐,英格兰赛场激昂。英超蟹皇粥也好,民间菜泡饭也罢,留给球迷的唯有一起煲球的欢叫声与畅快淋漓地收看直播球赛才是最兴奋的。

By: MBSTAFF


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号