2010年底,首次冠之以“微电影”概念的凯迪拉克先锋巨制《一触即发》在诸多悬念中揭开神秘面纱,该片自公映以来,观众已超越1亿人次。片长仅为90秒的影片拥有完整而充满悬疑的故事情节,而吴彦祖也塑造了一个饱满的人物形象。“现在,换你出发!”吴彦祖在凯迪拉克微电影《一触即发》中面对镜头发出的这句邀请,带给人们无尽的想象空间。

莫文蔚(Karen Mok)主演的凯迪拉克微电影II《忠于自由》将要讲述一个关于梦想、自由和自我实现的故事。在微电影II远赴凯迪拉克诞生地美国实地取景。

凯迪拉克微电影II《忠于自由》的题材由场面火爆的“动作大片”变为内涵丰富的“人文故事”。气场强大莫文蔚 与男搭档将开着凯迪拉克SRX穿越驰骋在象征着自由、梦想和开拓的美国66号公路,在纵情徜徉和感受66号公路的人文风土之余,忠于内心的渴求,释放自己,最终实现自我价值。

此前,莫文蔚还曾代言过丰田的小车型- 雅力士。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号