http://tnf.sina.com.cn/#/home

2011,你找得到北吗?和The North Face一起出发,探索城市、中国、北极,一条路线,一腔热情,我们一路向北。一路向北既是本次活动的主题,也是一种探索的态度,延伸了The North Face由对北壁的挑战到对中国之北地球之北的探寻,诠释了 The North Face一路以来“探索永不停止”的品牌精神。The North Face希望借由此次活动鼓励消费者激发对于户外的好奇和热爱,感受运动的魅力。

人生最重要的不是所在的位置,而是所朝的方向。同样是个B,你一路向北能变成NB,撞破南墙不回头,就只能当个SB!

Credits:

Project: 一路向北

Client: The North Face

Digital Agency: OgilvyOne Shanghai, 奥美互动上海

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号