营销传播有效性研究公司Effie Worldwide和科技博客Mashable进行的一项调查结果显示,70%的商家计划将今年的社交媒体预算增加10%以上。

 

该调查结果显示,在商家今年的整体预算中,社交网络预算将占到其中的11.9%,而电视将占到13%。美国互联网广告署的数据显示,去年美国互联网广告开支为260亿美元,而电视广告开支为687亿美元。

调查发现,35%的商家表示今年的主要目标是寻

找新的Facebook粉丝,22%表示今年的主要目标是强化在移动设备上的表现。
 

该调查还显示:
> 50%的商家通过内部团队和外部代理来负责社交媒体广告;

> 80%表示计划推出iPad广告或iPad应用,20%表示没有这方面计划;

> 87%表示社交媒体对实现今年的营销目标“重要”或“十分重要”。

(来源: 新浪科技 )

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号