上海 – 周震寰(Michael Chow)在2011年4月正式加入LOWE\睿狮广告传播担任资深创意总监。周震寰是一位美术出身的资深创意人。

之前,Michael周震寰曾分别在香港、北京、和上海广告界工作了12年。Michael周震寰热爱任何美好事物,专长是平面设计。他所设计的广告在人们的心中都留下了深刻的印象。

他我在2000年的时候加入了香港141,并在2002年的时候被派到北京负责达彼思北京诺基亚品牌及全线产品的线下广告创意。2005年,周震寰被晋升为达彼思上海创意总监,负责汇丰银行、必胜客、喜力啤酒及人头马等360广告创作。接着,在2008年的时候,加入麦肯上海负责美宝莲品牌及全线产品营销广告创意。

LOWE\睿狮广告传播首席创意长陈耀福很高兴能邀请到Michael周震寰加入睿狮。“Michael周震寰不单是一位经验丰富的创意人,对于我和我的同事,还有我们的客户,Michael周震寰都是一位完美的合作伙伴。他的能力全面,敏锐,并且已经在中国帮助很多知名品牌创立下不少成功的案例。在这里,我要再一次欢迎Michael周震寰加入我们的团队,LOWE\睿狮广告传播的创作工作目标就是要不断地创造叫好又叫座的作品。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号