•        2011-04-21
  • Comments Closed
  • Tags: ,
  BizBoom – 丰田中国(TOYOTA)昨日宣布,由于因地震造成零件供应受到影响,对中国所有的整车工厂和零件工厂的生产计划做出调整。在华工厂减产50%,极端情况下可能减产70%。此外,广汽本田4月份已经减产三分之一。具体来说,到6月3日为止,所有整车工厂的开工率调整为平时的50%,极端的情况下有可能调整到30%,各零件工厂的生产也随之调整,而且将原计划7月以后实施的夏季休假也调整到4月底或5月上旬执行。

对于丰田中国国内工厂6月6日以后的生产情况,将实时确认零部件供应情况合理调整、安排生产计划。

丰田日本工厂已于18日全面复产,但产量也仅为平时50%。丰田美国公司昨日也宣布将进行减产计划:周一、周五停工,其他工作日减少50%产量。

广汽本田执行副总经理姚一鸣表示,4月份广本减少了三分之一左右的产量。5月将进行产能扩充施工,工厂将放假,但这是年初时就制定的计划。对于5月后的生产情况,姚一鸣说“不好估计,现在都是每周确认一次情况”。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号