来自香港的消息,自2009年11月以来一直担任
M&C Saatchi香港办公室首席执行官的罗凤菁(Yvonne Lo)日前宣布离任。

据内部消息称,M&C Saatchi亚洲首席执行官Chris Jacques将兼任罗凤菁之职,公司目前尚没有计划寻找替补人选。

罗凤菁在大中华区广告行业拥有二十年的资深经验。加入M&C Saatchi之前,她曾创办过自己的品牌咨询公司,后于2004年加入天联中国担任


首席执行官。在此之前,她在2001年帮助法国品牌咨询公司Desgrippes Globe Group创建了大中华区办事处,并担任大中华区总经理。

此外,她还曾先后担任精信北京总经理和麦肯-光明北京客户服务总监,在中国广告业界拥有丰富的经验。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号