北京— 国际传播咨询顾问公司拜德咨询日前宣布收购互联网解决方案提供商Interlink Systems

原Interlink Systems公司的香港和印度团队将加盟拜德咨询,为客户提供包括网站建设、应用程序开发、提供技术解决方案等服务。结合拜德咨询目前在数字和社会媒体营销方面的业务,Interlink将作为技术解决方案核心团队服务亚太区客户。

拜德咨询继续拓展公司在公共关系和社交媒体方面的领导力,于2010年9月收购了万知诺公司(onexeno),增强了其在数字营销方面的能力,并在


中国、新加坡、澳大利亚办事处招募了新的数字营销负责人后,加速了为客户提供更多在线服务的脚步。

拜德咨询亚太区执行总裁兼拜德咨询全球数字营销负责人纪泽伟(David Ketchum)表示:“客户的期望值已经从基于传播结果的关键绩效指标(KPIs)戏剧性地转变到为公司带来实实在在的业务成绩。无缝整合线上和线下传播活动,是与现有和潜在客户互动、品牌建设、数据库建设、推动销售和电子商务的关键。拜德咨询致力于满足客户在整个营销活动价值链上从知名度/美誉度到客户关系管理(CRM)的所有需求。Interlink团队的加入是拜德咨询亚太地区为实现这一目标而迈出的坚实一步。”

拜德咨询亚太区数字营销董事总经理陈民康(Michael Zung)表示:“拜德咨询在满足客户对宣传活动的需求方面始终保持领先地位,客户要求自己的活动在所有赢得媒体、自有媒体和付费媒体中都行之有效。随着Interlink的加入,我们现在可以在公司内部进行大规模的网络开发、创建移动应用程序,以及能够为整合营销提供所需要的数字帮助。对于客户而言,与外包供应商合作和公司自己设有相关部门就像是黑夜和白天的差别。”

Interlink在网页技术解决方案和服务方面有13年的经验,服务过的客户包括加州健身,Questex Media,上海滩等等,并已成功建立100多个网站。在继续满足Interlink现有客户需求的基础上,拜德咨询还会为他们提供更广泛的营销服务。Interlink的创始人和现任总经理Nikhil Agrawal今后将继续负责客户服务和新业务拓展的工作。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号