巴黎 – 阳狮集团宣布其已进一步收购了巴西广告公司Talent 11%的股份,继阳狮集团在2010年10月收购该公司49%股份后,阳狮对Talent的持有股份已增至60%。这项新的收购将不会对Talent的管理层产生变动,该公司仍将由其创始合伙人Julio Ribeiro和Paulo Zoega管理。Talent也将继续作为阳狮集团全球性广告网络中的一员。而阳狮集团已从2011年4月5日起对Talent进行整合。

Talent旗下有230多名员工,是巴西最知名的广告集团之一,主要提供策略、创意、媒介策划、数字传播、线下广告、促销、公关和大众媒体传播等广告服务。Talent所服务的客户包括:Semp Toshiba(电子)、Santander(银行)、Net(有线电视、因特网和电话运营商)、Ipiranga(石油)、Tigre(PVC产品)、Alpargatas(时尚)、Dicico(家装)、Serasa Experian(数据库管理)、Jequiti Cosméticos(美容和健康护理)、Mapfre(保险)、Ovomaltine(食品和饮料)、Adria Alimentos(食品)、Monsanto(生物技术)等。

该项收购与阳狮集团的定向收购策略相一致,阳狮集团旨在通过收购支持其在巴西等快速增长的市场的占有率。根据实力传播于2011年4月公布的市场预测报告: 2010年巴西的广告支出增长了18.1%,由此得出预测2011年巴西的广告支出将增长9.5%,2012年和2013年将分别增长7.0%和7.2%,2011年巴西将成为世界第六大广告市场。

阳狮集团首席营运官兼阳狮全球执行董事长Jean-Yves Naouri表示,“巴西是世界上最具发展前景的市场之一,而Talent则是巴西最成功和知名的广告代理商之一。这种伙伴关系将同时促进双方的发展,并预示着阳狮全球将持续在快速增长的巴西、俄罗斯、印度、中国等市场上壮大实力。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号