上海 – 据悉,在经过前一阶段的激烈比稿之后,上思广告(M&C Saatchi)上海办公室日前正式获得瑞安房地产的委任,成为其“上海新天地”十周年专案的创意合作伙伴。

据上思广告客户群总监吴世杰(Jason Wu)透露,上思广告这次还将延续Brutally Simplicity of Thought的品牌思考方式对新天地项目进行全面规划。合作内容将涵盖营销企划、消费者沟通、平面、影视、数字营销等等方面。全新品牌广告也正在紧张的筹备之中,预计今年六月就将全新出街。

上思广告创意群总监沈伟伦(Tom Shum)也谈到:“非常高兴可以接手这个优秀的项目!除了客户给予了广告公司充分的创意空间之外,可以再次演绎“新天地”十年来展现的“海派文化”,也是一件让人颇为自豪的事情,一切值得期待!”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号