北京 – 地图、交通、位置数据、综合服务提供商NAVTEQ公司今日在中国推出了其基于位置的移动广告网络NAVTEQ LocationPoint。基于地图、交通和位置数据,该公司可以提供世界各地的导航和基于位置的服务以及移动广告服务。

NAVTEQ LocationPoint可以提供与消费者互动的丰富用户体验,例如当这些移动的用户接近本地企业时,它可以为用户提供特别本地化的广告内容,通过包括“点击地图”在内的自身特性,可以把用户领到广告主的店面。

NAVTEQ LocationPoint利用 了NAVTEQ内在的,跨越了手机、汽车、网络和企业应用等多种平台的位置内容和服务能力。全球用户每天使用NAVTEQ地图达到1亿次。对于广告发布商和开发商而言,LocationPoint充分利用了基于位置的广告、各种特价和优惠券,可为其高价值的应用带来收益,研究显示了其消费者价值(MRSI 2009)。

作为一个独立的平台,NAVTEQ LocationPoint可以与任何互联的便携式导航设备或移动手机应用共同使用,为最终用户提供针对性极强的交互式广告。LocationPoint广告提供内置的“行动召唤”功能,例如“点击地图”功能——这样用户就可以一步步、依次被引到本地商家。

广告发布商可以从两个应用程序接口(API)中任选一种接入网络。一种是LocationPoint REST API,可以提供深入的定制方案,而新近推出的WebApp API则可以通过HTML5向iOS和Android应用提供广告。广告发布商可以通过www.nn4d.com了解更多详细信息,或者访问API实现与NAVTEQ Network for Developers(面向开发者的NAVTEQ网络)的连接。

Forrester Research《2011移动市场趋势研究报告》预计,2011年移动广告的支出将大幅攀升。“Forrester Research预计,世界各地的营销机构最终将把部分专用资源投向移动领域。例如在美国,预计2011年在移动终端广告和搜索方面的支出将超过10亿美元”。

By: MBSTAFF


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号