上海 – 自2008年起担任实力媒体旗下的实效营销(Equinox)董事总经理的黄卿燕(Ching Ian Wee)日前已经从该公司离职。

据悉,她由于身体健康的原因而提出辞呈的,近期重返新加坡,修养一段时间。

实效营销的现任总经理曾艺民(Manfred Tsang)将带领团队,直接向实力媒体中国区董事总经理郭志明(Derek Kowk)述职。

实力传播中国区首席执行官郑香霖在接受电话采访时表示,实效营销在去年底今年以来取得了不少新业务,包括施华洛世奇、万得城等。 

据报道,黄卿燕离任之前,实力媒体中国在过去数月对高管组织架构进行了重大调整。

突破传播华北区董事总经理叶保伦(Polun Ip)在加盟实力传播集团十年后于二月份辞职。突破传播尚未找到接替人选,但已任命Brenda Liau为总经理。

Ada Wong1月份就任华南区董事总经理,接替实力传播前广州总经理李玮阳(Stephanie Lee)之职,后者曾在公司任职七年并于2010年11月辞职。

冼嘉龙(Gary Sin)于2010年11月起接替丘雅伦(Alan Yau)出任实力媒体上海办公室董事总经理之职。

By: admin


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号