上海 – 群邑中国(GroupM)今日宣布任命郑逸鸣(Louis Cheng)为群邑中国业务管理副总裁(Managing Partner- Business Management)。他驻任上海,向群邑中国CEO李倩玲述职。

2004年至2006年期间,他曾任群邑旗下的户外公司宝林中国(Portland)副总裁。

郑逸鸣将为群邑旗下各代理公司重点客户业务提供战略支持。他在群邑的首项任务之一是为竞立上海百威英博客户媒体业务提供支持。

郑逸鸣从事媒体行业长达25年之久,拥有在中国、香港和加拿大所积累的丰富的媒体、广告以及客户管理经验,曾经负责众多知名跨国企业客户业务,包括可口可乐、联合利华、摩托罗拉、耐克、汇丰银行、IBM和雀巢。在本次回归群邑之前,他从事独立顾问的职业,为媒体运营商提供金融、并购以及业务扩张方面的咨询服务。

“我非常高兴Louis能够回归群邑大家庭,他在业务发展和客户管理方面的专业经验将进一步壮大群邑的人才库。”李倩玲表示。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号