归功于反弹的美国市场,法国广告传播集团汉威士(Havas)报出了喜人的一季度财报,有机成长率达到了6.8%,超过了之前已经率先发布财报的阳狮集团和宏盟集团,另外,汉威士集团的营业收入也增长了9.7%,达到了5.3亿美元。

汉威士集团新晋首席执行官David Jones(如图)掩不住内心的喜悦,称如果五年前,汉威士集团还背负10亿美金的债务,那么今天,他已经拥有10亿美元的额度来进行投资。David Jones也在谈话中表示,收购一些小型公司和聘请高级专才,和未来更大的收购行为,都是同等重要的。

 
在区域上,北美市场成为汉威士(也是阳狮集团和宏盟集团)复苏的强心剂。在北美地区,汉威士获得了7.2%的有机增长率。另外,新生的拉美市场更是以24.6%闪闪发亮,尽管整个盘子不算大。

亚洲市场突然闪亮了,获得了10.3%的成长率,而汉威士将其归功预中国市场,特别是去年年底收购Porda公关公司的重要贡献。(着实有些惊喜哈)

另外欧洲市场表现就略差一些,仅仅增长了3.8%。

今年一季度,汉威士获得了价值5.6亿美金的新生意,包括全球的Dell和辉瑞等。

预计,汉威士集团在未来的一段时间内将展开一系列的并购。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号