全球 – WPP集团刚刚发布第一季度的成绩单,有机生长率为6.7%,(略逊于Havas的6.8%,优于阳狮集团和宏盟集团)。整个集团的营业收入增长了7%,为22亿英镑(36.6亿美金)。主要归功于经济的复苏和新生意的优异表现。WPP还公布了其净负债由于有力的现金流,而减少了5.74亿英镑至22亿英镑(36.6亿美金),不过依旧还是四大集团中负债最大的。

 

其老巢-英国市场的营收增长了7.7%,实在是一大惊喜哟。这也是这么多年来的最高点。在北美市场,依旧没有任何稀奇地达到了9.1%,其在西欧的营收比较惨淡了,只上涨了2.2%。

亚洲、拉美、非洲和中东欧地区的增长率达到12.6%。其中,拉美地区的增长率为16.7%,虽然看起来很不错,但是和对手比起来,还是逊色不少,爵士要加油了。

一季度,WPP获得的新生意为13.4亿美金。WPP也承认,在新生意上不如2009年同期那么强劲。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号