尽管还未完全抛弃iPad,但由于iPad版数字书刊销量低于预期,出版商康泰纳仕集团(Conde Nast)已放缓将旗下杂志引入苹果平板平台。
 
据AdAge报道,康泰纳仕正“踩下刹车”,暂缓发布现有印刷杂志的的iPad版。目前已登录iPad的杂志有Wired、GQ、Vanity Fair、The New Yorker、Golf Digest、Self以及Allure,但据称在继续引入方面,该公司并未看到巨大商机。
 
 “这并不意味着康泰和iPad缘已尽”,作者Nat Ives写道。“它仍致力于打造iPad版内容,一份尚未对外公布的杂志计划在五月推出。此外康泰开发了其他许多关联其品牌的iPad应用,这些应用并不以完整再现印刷刊物体验为宗旨”。
 

在此之前,康泰纳仕选择将其发行的所有杂志推向iPad。但由于初期销量不如预期强劲,该公司已决定暂缓计划。“我们要慢慢来”,一位出版商称。目前该公司部分拳头刊物仍与iPad无缘,例如W、时尚、少女时尚、Details、建筑文摘、Brides、Lucky、高尔夫世界、Bon Appetit以及Conde Nast Traveler。据报道按照计划上述多款杂志iPad将于数月后推出,部分则在2012年初面世。

 
 
By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号