全球 – 在广告行业里,输赢是可以轮回的,这次的赢家轮到了DDB和Tribal DDB了(噢,可惜不是麦肯),而输家换成了两年前的赢家Venables Bell & Partners。(后者在两年前干掉了长期代理商麦肯,获得了品牌形象业务)

在最新的比稿当中,DDB击败了VB&P, 获得了英特尔公司的全球企业形象的传播业务。它将与兄弟公司Tribal DDB一起负责下一波的“Sponsors of Tommorrow”(与你共创明天)的传播战役。"SoT"的概念正是由VB&P于2009年提出来的。

好在,虽然DDB\Tribal DDB领衔这项企业品牌形象业务;VB&P还将被继续保留在英特尔的代理商阵容当中,负责一些产品导向的广告业务。

本次DDB能够获得委任,也是因为去年底Tribal DDB为英特尔创作的一次广告项目获得了客户的高度赞许。当然,英特尔的品牌主管(director of creative services and digital marketing )Johan Jervoe“刚刚好”也是麦当劳的前营销高管(VP of Global Marketing),而众所周知的是DDB正是麦当劳的领衔代理商。

新的英特尔企业品牌形象传播战役预计将在今年三季度在全球推出。

By: admin


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号