BizBoom – 联想(Lenovo)为了赢得美国18-25岁的“苹果一代”的赞赏,5月份将在美国启动新一轮广告攻势,投入约1亿美元,形式包括网络、电视、户外广告牌等,广告的核心理念是:联想的产品是为“行动者”准备的工具。

联想资深副总裁兼首席营销官大卫·罗曼(David Roman)表示:“在品牌营销方面,最困难的事情是改变观念,联想在美国消费者中的品牌认知度还很低。”今年1月份,联想与阳狮集团旗下的盛世长城展开合作,共同开发一组全新的广告。

该广告计划的重点是行动,广告将着重宣传联想产品的理念:它是为“干”的人量身定做的。一档时长30秒的电视广告画面显示出电脑屏幕前闪光的鼠标,一团火焰从打开的煤气炉上升腾而起和一支被削尖的铅笔。此时旁白道出:“这个世界不会自己前进,” 广告强调,这个世界需要“那些干的人”,世界需要“人的思想、建设和创造。”

联想的广告将那些做事特别杰出的人描绘成“实干家”。平面广告突出展示联想新笔记本在各种环境下的姿态,其中有汽车仪表盘上的电脑,这辆车配备了各种野外生存装备。另一场景是沙漠中疾驰的摩托车,车把的中间放着联想笔记本。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号