上海 – 奥美中国携手中国育儿网站宝宝树(babytree.com)合作推出的《中国母婴风向标》于今日正式上线,这是中国首个以展示中国母亲幸福感,全览母婴市场发展动态的在线指数型风向标,旨在全面展现中国母婴世界的真实现状,呼吁全社会关注并提升中国母亲的生存状态。同时,《中国母婴风向标》将帮助更多的母婴行业品牌及其相关企业,更精准地了解中国母亲的需求,并有效地服务更多的中国育儿家庭。

此次《中国母婴风向标》发布,宝宝树网站将会邀请超过600万的注册用户以及关注母婴领域的非注册用户,来参与由奥美设计的“中国妈妈幸福指数调查”以及其他月度调查活动,展开在线讨论,让更多妈妈可以分享她们的感受和想法。宝宝树与奥美双方将以每月一次为频率,发布相关调查数据,透视中 国妈妈在职场、家庭、社会当中的生活方式与状态。其中,“中国妈妈幸福指数”还将按月份地域更新,这将是中国第一次对于年轻妈妈的幸福观的科学系统的全局总揽。此外,奥美将对得到的数据进行详细而深入的研究分析,为品牌企业以及雇主们提供有效的建议,以便将这些研究数据更好地运用于企业实际工作操作当中。

奥美集团中国区首席知识长辛默(Kunal Sinha)表示:“2009年,奥美针对中国现代母亲群体发起了一次深入的探索,并发布了《揭秘中国城市母亲》报告。我们发现,很多中国母亲感觉到自己的社会形象以及在现有的市场行销传播中的形象都被边缘化了。导致这个现象的根本原因是, 品牌与母婴群体的连接和沟通正在减弱。而此次《中国母婴风向标》将会帮助品牌寻找到解决妈妈们在生活中所遇到实际问题的有效方法,从而提高她们的生活质量, 让她们感觉到幸福。”

为了鼓励更多人参与到调查中来,宝宝树网站还将通过更多在线话题与妈妈群体的互动交流,观察各类品牌,例如童装、奶粉、玩具等母婴商品以及数码相机、汽车等家庭商品在母婴群体中的使用情况。目前,第一期焦点话题讨论“新妈妈的职场挑战”已经完成对将近3000名用户的深度调研,并将结果呈现于宝宝树网站。接下来,双方还将合作推出一系列与年轻妈妈生活密切相关的调研话题,令《中国母婴风向标》成为最值得母婴行业信赖的风向标,从而进一步扩大双方在母婴领域的权威影响力,让更多中国育儿家庭和母婴品牌都有所启示。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号