北京 – 腾讯智慧实效营销大赛(Tencent MIND AWARD)颁奖典礼于4月28日晚在北京中国大饭店举行。

本年度大赛由全球知名广告奖ONE SHOW作为战略合作伙伴全程参与,MIND评审标准对于衡量互动广告方面的全面性是两者长期合作的主要动因,正如The One Club全球主席Kevin Swanepoel先生提到:“腾讯无疑是中国最优秀的互联网媒体。腾讯智慧实效营销大赛形式新颖,以广告的有效性和创意性为评审标准,我认为这可以很好地促进中国互联网广告行业的发展。”

本届大赛以“没有实效的广告就是浪费”为主题,收到了来自互联网六大主流行业的百余件作品,经过二十余位业内专家的严格甄选,当晚揭晓了包括全场大奖在内的多项大奖。

来自美国互动广告局(International Advertising Bureau)总裁兼首席执行官Randall Rothenberg先生,洛杉矶TBWA\Chiat\Day公司的首席创意官Rob Schwartz先生,安吉斯媒体集团中国及台湾地区首席数字官张志弘,The One Club全球主席Kevin Swanepoel,华扬联众首席执行官苏同,上海网迈广告首席执行官朱培民、新意互动首席运营官吴孝明、腾讯网络媒体总裁刘胜义先生与腾讯网络媒体高级顾问郭斯林先生亲临现场为获奖者颁奖。

当晚的最大赢家是竞立媒体/葛瑞广告提交的中美史克的百多邦世界杯作品,它在获得了金融医药类金奖的同时,也将全场大奖收入囊中。

图:腾讯网络媒体总裁SY与The One Club 全球主席Kevin Swanepoel为全场大奖获得者颁奖

更多内容,可登录Tencent MIND AWARD官网查看:http://www.tencentmind.com/award/2011/index.html

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号