•        2011-05-04
  • Comments Closed
  • Tags:

北京 – 阳狮集团近年来越来越重视金砖四国之一中国的高速发展,正是在此背景下,阳狮集团于2011年启动了中国CEO圆桌论坛计划。4月28日,首届阳狮集团中国CEO圆桌论坛在北京国际俱乐部饭店正式召开。

阳狮锐奇集团大中华区主席李亦非致欢迎辞,感谢各方朋友的热诚支持,并表示,CEO圆桌论坛希望为中外企业家创造一个交流思想和分享成果的平台,论坛将根据特定话题,邀请相关专家、学者、政府官员和企业家代表出席并演讲,计划每季度举办一次并在中国不同城市推出。

首届论坛以主题演讲、互动问答及午餐会的轻松交流形式吸引了六十余位中外企业家和职业经理人的参与,并且得到了英才杂志社的大力支持。

会上,中国银行首席经济学家曹远征还为来宾分析了他对十二五开局之年中国经济发展变化的研究,从过去以第二产业为主体经济的十一五开始入手,详细分析了当前中国经济发展面临的现状及扩大消费内需,转变经济发展方式的必要性。

另一位主题演讲嘉宾创新工场董事长兼首席执行官李开复以他十八个月的创新工程经历,以及十八年的三大IT巨头公司从业经历,与来宾们分享了他关于企业发展要素、企业创新及品牌建设方面的案例与思考。“发明加应用等于价值,而创新的意义在于给用户创造了多大的价值。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号