北京 – 西铁城公司(CITIZEN)宣布TBWA\北京将负责领导品牌在中国的整合策略传播和创意活动。

作为世界最大的手表制造商和高科技领军代表,西铁城公司希望TBWA\北京能够运用独有的颠覆和媒体艺术为他们的品牌在中国市场取得新的发展。

“西铁城手表十分期待我们将如何帮助他们的品牌在中国有创新的发展,”TBWA\北京公司执行创意总监陈永泰说,“西铁城品牌已经在中国具有了很强的认知度,但是他们应该变得更加引人注目,建立崭新的更吸引人的定位。”

TBWA\北京将运用颠覆和媒体艺术为品牌定位和品牌行为带去新的视野,而这也将是西铁城未来发展的策略构成。

“我们相信具有原创精神和创意理念的TBWA\会成为我们值得信赖的伙伴,而这一切也将会协助西铁城在中国市场获得成功。”西铁城手表中国公司发言人评价道。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号