纽约 –WPP集团日前与全球最大的体育营销和运动、娱乐经纪公司之一国际管理集团(IMG)宣布将共同打造全球范围消费性产品许可与商品服务的合作项目。

协议规定,WPP与IMG将设立一个联合团队,并且资源共享,为WPP旗下的各广告公司的客户提供授权服务。

WPP集团首脑苏铭天爵士(Sir Martin Sorrell)表示,“与以往相比,商业授权为品牌建构和销售开辟了新的途径。这对我们的客户也越来越重要。我们希望能与市场领导者IMG一起提供一个全球性的执行方法。

IMG总裁George Pyne表示,“多年的合作让我相信,WPP充分了解如何将他们的客户与其品牌知识和消费洞察相结合。我相信以我们的全球执行能力、专业知识和客户关系,一定能将授权这项目做成功。一切都顺理成章。”

有WPP与IMG联合组成的高管团队,将与对授权品牌感兴趣的客户或有潜力的客户进行会谈。

新的合资公司将加入到IMG现有的授权业务, IMG也将继续为其原有的客户提供服务。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号