•        2011-05-06
  • Comments Closed

 

谷歌(Google)周四发布了一款新工具Search Globe,实现全球范围内谷歌搜索关键词的可视化。

Search Globe是一款基于浏览器的工具。通过这款工具,用户可以看到某一天全球各个地区搜索了哪些关键词。这一可视化工具还能够以不同颜色显示某一地区不同语言的搜索。

这款工具是谷歌数据艺术团队使用WebGL开发的,其后端技术使用了用户的计算机硬件,能快速绘制3D图形。谷歌表示,使用这款工具,用户必须使用支持WebGL的浏览器,例如谷歌Chrome。

谷歌同时开放了WebGL Globe的源代码,开发者可以使用自己的数据开发类似的服务。

(来源:新浪科技)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号