香港 – 英国市场营销业顾问公司S.I. Partners为配合亚州区的庞大需求,于香港成立亚洲区总部,为大中华及不断增长的亚洲市场提供优质顾问服务。

林俊明(Jimmy Lam)出任S.I. Partners亚洲区主席。他目前是亚太广告节(ADFEST)主席。他曾任职电通广告亚洲区创意总监及香港Lintas总裁。

S.I. Partners作为一间市场顾问公司,专门为市场营销、媒体及科技行业提供结合商业及企业融资的独有顾问服务,公司于2002年在伦敦成立。新成立于香港的亚洲总部将会成为一个重要的枢纽,并为其欧洲及亚洲的客户服务。

亚洲业务占该公司整体业务比例为25%,其估计,于2013年亚洲占整体业务比例将达一般。S.I. Partners将会为客户提供一连串如人才管理、业务发展、财务顾问和支持兼并及收购的顾问服务。

S.I. Partners创办人Charles Fallon表示:“最初我们来到亚洲,是希望我们的欧洲客户更加明白亚洲市场,但后来却令我们渐渐得到亚洲客户认同,于是就成立亚洲区总部。”

林俊明表示,“今次有机会在亚洲带领S.I. Partner是一个梦寐以求的挑战。我意识到区内广告业界的挑战,及欧洲公司积极于亚洲寻找业务的机会,现在是S.I. Partner进军亚洲的最佳时机,能于现时加入S.I. Partner,我感到很兴奋。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号