上海 – 优盟媒体(UM)今日宣布任命曾启明(Mike Zeng)为优盟中国数码总监。他将与现有数码团队以及Mediabrands亚太区数码总监Arun Kumur紧密合作,负责统筹优盟全国客户的数码媒体业务,并向优盟中国首席执行官西门卧虎(Simon Woodward)汇报。

“我们对Mike的加入感到十分高兴,”优盟中国首席执行官Simon Woodward说道,“优盟一直以来都致力于提供最杰出的数码媒体服务,Mike在数码策略和创新的媒介策划以及购买方面有着丰富经验,我们十分有信心这些将帮助我们的客户提升他们的业绩。”

对曾启明的任命体现了优盟媒体对发展和拓展数码媒体服务的重视。近年来,优盟媒体坚持在数码方面实施多项战略投资,并引进了有效的、区别于同类的具有竞争力的新技术。对客户来说,这意味着获得的将是更注重投资回报价值的新颖的和创新的解决方案以及更杰出的营销效果。

曾启明在中国媒体行业已有超过10年的经验并且在最近的5年里专注于数码媒体领域。在加入优盟前,他曾担任Tribal DDB上海的业务拓展总监及数码总监,领导约15人的团队负责客户的数码媒体业务,服务的客户包括大众汽车、麦当劳和宏基等。

By: MBSTAFF


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号