北京 – 日前,凯伦传媒(Heartland)赢得中国人保财险的户外媒介代理业务。这是中国人保财险总部首次对外发起户外媒介代理的比稿,角逐此次比稿的包括电通和一些本土代理公司。

作为中国金融三大支柱产业之一,保险行业发展迅猛,保险业务以每年30%的速度增长。中国人保财险相关负责人表示:“面对这样的市场机遇,作为中国财产保险业的领导品牌之一,我们希望能与充分了解人保财险业务及优势,把握财险市场机会及挑战的户外传播代理公司进行合作。通过本次对外招标比稿,我们认为凯伦传媒既有丰富的本土市场操作经验,兼具先进的国际化运营理念,相信双方的合作能使人保财险的电销、网销业务迈上一个新的台阶。”

凯伦传媒首席执行官林建潮称:“凯伦传媒非常高兴能与这样一个杰出的央企品牌合作,我们会基于对人保财险受众的科学分析及对媒体的优化组合,致力于以策略、实效的户外投放来带动人保财险品牌的提升和业务的增长。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号