北京- 中信银行(China CITIC Bank)于4月份召集了平面广告媒介业务比稿,范围包含国内与海外市场,经过5家媒介代理商参与竞标之后,中信银行日前已指定伟视捷中国(Vizeum)负责其平面媒介广告代理的企划与购买业务。

中信银行是一家在上海和香港同步上市的上市公司,是国内第七大商业银行,资金实力雄厚,具有强大的竞争优势。目前该中信银行业务已涉及全球128个国家和地区,在国内拥有700家分支机构,资产规模达到2万亿元。2011年一季度的净利润同比增长50%以上。

“对客户需求的深入了解,与客户建立良好的沟通是我们这个行业非常重要的事情,” 伟视捷董事总经理郑鸿梅(Amei Zheng)表示,“要对行业及相关媒体有充分了解及把控,为客户量身订制合理的宣传策略,提供具有竞争力的价格体系,并透过公司网络进行有效的执行。这些都是客户选择伙伴的重要考量。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号