•        2011-05-13
  • Comments Closed

上月,美国互动广告局CEO兰德尔·罗藤伯格在以“洞悉心声、智领变革”为主题的“2011腾讯智慧峰会”上发表了《互动广告需创意革命》演讲,兰德尔·罗藤伯格表示,在当前的媒体合用户环境下,营销人员面临更多的困难和挑战,同时互动广告的诸多优势也为营销人提供了成功营销的机会。兰德尔·罗藤伯格指出,互动广告需要一场创意的革命,并提出了数字营销的五大宣言。

美国互动广告局CEO兰德尔·罗藤伯格在会上用数据指出,当前互动广告已经成为美国第三大广告业,并且在2010年达到15%的增长势头。然而在光鲜亮丽的数字背后,营销人员却在当前的新形式下遭遇到前所未有的挑战。媒体环境的复杂化品牌营销人员面临消费者注意力危机;此外,广告商和出版商对于品牌广告的效果衡量有着各自的标准;较好的回复效果是营销人选择网络媒体的主要原因。然而营销人员一味追求回复效果,使得品牌同质化现象愈演愈列。

如何能够找到正确的消费者?在正确的时间和地点,用正确的方式联系到这些消费者?兰德尔·罗藤伯格对此指出,营销需要采取创意性的整合的营销模式。否则的话,如果营销人只是遵循鼓励购买的常规方式,只能造成品牌的同质化,而且也没办法给客户带来好的体验。

兰德尔·罗藤伯格认为,挑战即是机遇,互动广告需要一场创意革命。兰德尔·罗藤伯格还引用了宝洁、联合利华、德国大众等知名企业的成功案例,从案例的广告内容、媒体合作、资源整合等方面的创新,为听众诠释该如何进行互动广告的创新。

在演讲的最后,兰德尔·罗腾伯格向峰会参与者分享了五条数字营销宣言
一、更快更好实现创新:利用企业的独特宣传要点开发产品与服务,为用户创造更多体验企业、品牌的新方式,为营销主体提供体验客户的新方式;

二、取得合理规模:数字广告、内容开发和传播平台需要协调才能保证足够规模的消费者接触和及时满意的广告主体服务;

三、实现多渠道优异绩效:变革人员、规划和流程,使所有工作都支持创意,使创意在各个平台形成有创意的出色体验;

四、打造数字化创意工场:给最好的客户提供独家消费者信息、市场分析、创意灵感、产品、服务和机会,使客户和广告从业机构双赢;

五、制定技术战略:在某些内容、营销和传播技术方面领域形成观点、占据领先地位,使自己可以与优秀的技术供应商合作运用技术开拓新业务。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号