全球 – 安吉斯集团(Aegis Group)正式发布2011年一季度财报,整体表现优于大多数竞争对手。其一季度的有机成长率达到9.1%, 旗下的安吉斯媒体为10.1%; 思纬为7.3%。

安吉斯集团将一季度营收的强劲增长归功于在一些快速发展市场、北美和一些西欧市场的出色表现;特别是中国、巴西和俄罗斯。

而此次的财务报表也是第一次完整的将去年收购的澳洲传播集团Mitchell的财务数据纳入其中。在西欧市场,表示比较好的包括英国、德国和北欧。但南欧市场表现不佳。

安吉斯集团在一季度获得了16亿美金的新业务,更是去年同期(8亿美金)的两倍;主要包括家得宝、迪斯尼(北美)、Enel(拉美)、ASAD, 红牛、eBay以及家乐氏互动(亚洲)等。

(题图:安吉斯集团CEO Jerry Buhlmann)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号