•        2011-05-13
  • Comments Closed

>> 伊利今年第一季度主营业务收入实现90.21亿元,同比增长29%。2010年,伊利婴幼儿奶粉以13.0%的市场份额稳居中国奶粉第一阵营,伊利奶粉以21%的市场份额位列第一;液态奶收入近58亿元,同比增长近32%。

>> 研究公司SCOR的一项调查显示,谷歌Android操作系统在第一季度取代黑莓,份额达到了35%,成为第一大智能手机操作系统。由于三星电子和摩托罗拉等手机生产商广泛应用Android操作系统,第一季度谷歌的市场占有率提高了6个百分点,至34.7%。苹果保住了第三的位置,当季市场占有率上升了0.5个百分点,至25.5%。

>> 北京市2010年第六次全国人口普查数据显示,此次人口普查北京市共登记常住人口1961.2万人,十年间增长44.5%。北京全市常住人口中,外省市来京人员为704.5万人,外来人口在常住人口中的比重由2000年的18.9%提高到2010年的35.9%

>> 在多重利空因素的叠加影响下,4月份的全国汽车产销出现大滑坡。中国汽车工业协会发布的最新统计数据显示,4月汽车产销低迷,环比降幅均超15%,同比也出现年内首次下降。
>> 日本财务省10日发布的统计数据显示,截至2011年3月底,日本的国家债务余额(包括国债、借款和短期政府债券)总计924万亿日元(约合人民币74万亿元),创下历史新高。截至4月1日,日本人口共计1.2797亿,按此计算,日本国民人均负债约为722万日元(约合人民币58万元)。
 

 

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号