北京 – 阳狮集团(Publicis Groupe)继续在华收购战,宣布收购最美时传播机构( Dreams Communications) ,一家主要从事医疗保健传播业务的中国公司。

最美时传播机构是由北京最美时广告有限责任公司和北京最美时智扬咨询有限公司构成的。最美时将正式成为阳狮集团旗下阳狮医疗健康传播集团(PHCG) 的成员,并将正式更名为阳狮最美时 (Publicis Life Brands Dreams) ,本次收购扩展了 PHCG 在中国的实力。

孙滨 (Simon Sun) 将继续执掌阳狮最美时并担任董事总经理,赵春晶(Kathy Zhao)将担任阳狮最美时的总经理。

PHCG首席执行官兼总裁Nick Colucci说:“将最美时加入PHCG 业务组合,进一步加强了我们在新兴市场分布的关键战略。同时,我们为能够借此扩展在中国所提供的服务而兴奋—我们认为中国这个市场在医疗保健传播领域具有巨大潜力。”

最美时成立于2003年,有近50名雇员,主要向制药和保健客户提供广告、设计、数字传播、医疗教育及活动策划等服务。他们的专业实践和顶尖的医疗教育专业人才是其战略的重点。这使得最美时能够将他们的医学专业知识与其广告经验有机地结合以实现其核心业务目标,并为客户提供全方位的服务解决方案。最美时以其高质量的服务和创意能力迅速在客户中获得了良好信誉和口碑,其主要客户包括了全球和区域领先的公司,如诺华、诺和诺德、辉瑞、西安杨森、北京方恒置业、以及中国文化部。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号