•        2011-05-13
  • Comments Closed
  • Tags:

BizBoom – TCL手机淡出人们的视线已久,近日却又杀回中国。TCL通讯宣布,在中国市场正式启用”Alcatel One Touch“全新品牌战略,该品牌旨在聚焦互联网销售渠道,与TCL品牌专注的运营商与传统渠道形成积极的互补战略,发力国内市场。

“Alcatel One Touch”新品牌标识使用黑、白、蓝做为品牌的主色调。此前TCL通讯一直使用“ALCATEL MOBILE PHONES”(阿尔卡特手机)作为品牌标识,主色调为黑、白两色。相比旧的品牌形象与视觉识别系统,”Alcatel One Touch”更年轻富有活力、更具有科技感和亲和力。新的品牌语是:“my world in one touch 精彩世界,一触即达”。

新品牌形象启用的同时,TCL通讯还发布了多款即将在国内上市的新产品,产品追求简单(SIMPLY)、 个性(DIFFERENT)、 聪灵(SMART)的品牌内涵。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号