上海- 日前,Florence Garcon已经正式加入nurun上海办公室担任欧莱雅业务总经理一职,主要负责欧莱雅小组的日常业务。

据悉,其欧莱雅小组整个工作团队将直接向Florence进行汇报,并针对欧莱雅的网络营销及策略展开了一项雄心勃勃的新计划。

Florence表示,“来到上海加入nurun,让我有幸见识到一个全新的市场,了解一种全新的文化,并分享我在欧洲的经验。与法国及整个欧洲相比,中国的网络体系很令人惊讶,这是一个创造全新数字化服务的好机会,让数字之道发挥其真正的现实效用!”

此前,她在法国担任的最后一个职位是巴黎Tequila的董事总经理,在互动传播领域以及客户关系管理方面都有着极为丰富的经验。

1992年,她在完成硕士之时,在巴黎一家大型传播机构实习了六个月,之后开始了营销职业生涯。1994年,进入奥美担任营销顾问,并在4年内升至资深营销顾问,服务的品牌包括:法国航空、雀巢以及迪士尼。2000年,加入法国Rapp担任业务总监,主要负责拓展新业务、策略规划以及数字营销管理。服务客户包括:法国航空、妮维雅、PLAY STATION、奥迪以及雅高酒店等。

2005年Florence成为了巴黎TBWA客户服务及数字营销部门的执行总经理,并于2006年5月成为TEQUILA的执行总经理。(服务的客户包括:日产汽车、CETELEM、阿迪达斯、PLAYSTATION、FNAC、LA REDOUTE、HARRY’S以及卡地亚等)

2009年,她结束了在巴黎TBWA及TEQUILA的工作决定去休假。

By: admin

  • 哄老外

    阿牛 2015.04.09 15:59:55 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号