•        2011-05-17
  • Comments Closed
  • Tags: ,

BizBoom – 昨天,诺基亚(NOKIA)在其官方博客上宣布:从今年7、8月份起,该公司旗下手机应用商店Ovi将更名为“诺基亚”,“Ovi”将被逐步放弃。

目前尚不清楚该举措是否影响诺基亚同微软的合作,其中将涉及Ovi服务和内容商店与微软Windows Phone Marketplace的整合。

据了解,在Ovi品牌下面的服务的名称将使用诺基亚前缀,服务本身不受影响。诺基亚执行副总裁和首席市场官Jerri DeVard说:“我们将加强诺基亚的品牌形象并统一我们的品牌架构。”电信业专家项立刚认为,此前虽然诺基亚花了很多金钱和精力去推广Ovi品牌,但战线拉的太长,实际效果并不理想。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号