北京 – 通过3方激烈比稿,如家酒店集团宣布任命奥美红坊(Redworks)(北京)作为其旗下的和颐酒店(Yitel)的数字营销代理商,该任命旨在助力后者的官方网站的发布和推出。

该网站不仅担负传播推广和颐这一崭新品牌,更是一个综合在线预订、在线支付、积分查询等众多功能的电子商务平台。在未来,红坊还将为其提供品牌推广、消费者关系营销等数字营销领域的策略指导。

从市场需求来看,不同客户群对于住宿产品的需求在不断提高,中高端商务酒店市场就像中国经济型酒店当年发展的初期,消费者的需求不断在提高,连锁型中高端酒店市场的前景广阔,如家新推出的和颐品牌将最贴切地满足客人的需要,高舒适度与高性价比兼备,并且以酒店环境和服务精神帮助客人实现工作和生活的平衡。

和颐酒店将于2011年6月以全新形象亮相于山西太原,上海、北京、大连、西安等诸多城市也会相继推出新店。

未来5年内,如家酒店集团计划将和颐酒店的规模扩大到50家。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号