全球 – 阳狮集团再次挥舞着支票本,简直了,跟疯了似的,难道Maurice Levy要上演退休前的收购狂潮吗??这一次是5.25亿美金!!! 收购对象是全球数字营销机构中的TOP10的Rosetta !!!

法国阳狮集团(Publicis Groupe)于今日正式宣布将以5.25亿美元的现金收购总部设在普林斯顿的互动营销机构Rosetta,并将在后期按里程碑付款。

这也是继收购Digitas(No.1)、Razorfish(No.4)后,阳狮集团再次收购互动营销公司Top 10的Rosetta(No.8),进一步深入数字广告领域。阳狮集团正在努力增加自身在互动营销领域的份额。该公司提出的目标是2013年将数字收入在总收入中所占的比例由目前的28%提升到35%。

数据显示成立于1998年的Rosetta,去年的营收为2.18亿美金,全部的雇员有1100人左右,其服务的客户包括Allergan, Blue Cross Blue Shield, Bristol Myers Squibb, Hewlett-Packard, Johnson & Johnson, Marriott, Research In Motion, T-Mobile和Valvoline。

Rosetta被并购后将成为Publicis VivaKi互动营销的一部分,但仍会保留独立的品牌,并将由Rosetta创始人兼首席执行官Chris Kuenne继续领导,而Kuenne则直接向阳狮集团首席运营官Jean-Yves Naouri汇报工作。

阳狮集团称,该交易有望在第二或第三季度完成。而到了2014年,根据Rosetta的运营状况,持股经理人将会收到一定金额的延期付款。

By: admin

  • [喜欢你]

    览揭俦48 2015.10.29 03:20:48 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号