BizBoom – 近日,星巴克(Starbucks)获在昆明新开了在云南省的第一家门店。星巴克计划2015年在中国内地运营1500家门店的计划,将把中国作为“第二本土市场”来发展。近月来,星巴克不断在国内二、三线城市开门店,现时在中国内地的39个城市共开设了超过450家门店。

星巴克中国董事长王金龙表示,在昆明的首家星巴克咖啡店开业后,另外两家在当地的新店也将于近期开业。记者了解到,云南是我国咖啡种植大省,去年底星巴克已经宣布与云南政府签署备忘录,在当地设立在亚洲首个咖啡种植者支持中心,云南省将在2020年前投资30亿元人民币用以提高咖啡产量及种植规模。

星巴克的通报说,落户昆明再显示了星巴克对中国二、三线市场发展潜力的信心,同时这也预示着公司新一轮的市场拓展已经启动,未来星巴克将加速开拓中国这一美国之外的“第二本土市场”。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号