上海 – 立顿公司茶品产业最新口味的立顿即饮绿茶推出新一波的广告战役。

该广告将在TVC、影院广告、网络及户外全面展开,而该广告会随着5月19日的《加勒比海盗-惊涛怪浪》首次放映的影院广告首次在全国展开。

亚洲明星金城武担任主演。TVC带着观众一同前往美丽的杭州西湖,共享一次迷人的电影体验。广告中,金城武喝了一口立顿绿茶,接着被它的清爽原味带到了如画的龙井茶胜地–西湖。该广告采用了“幻想之旅”作为其创意理念并融合了优美的特效来展示人们喝了立顿绿茶而体验到的茶的振奋和刺激作用。

立顿继续在中国执行其敏锐的品牌战略,作为茶品专家(一个全球知名茶饮料品牌)主导着的该市场。DDB上海团队为拍摄整个广告奔赴了东京、曼谷和悉尼。

百事立顿国际亚洲区营销总监Kate Lee说:“即饮茶饮料在中国的竞争是十分激烈的。该广告不但在战略上完美无缺,而且在执行上也是异常优越。我相信它会在该行业立定一项新的标准。”

客户:百事立顿国际(中国)

创意机构:DDB上海

媒介代理商:PHD

创意总监:Michael Dee

主管:Margaret Wu

制作公司:InShow

后期制作公司:Post Modern

导演:Masami Kamiyama

摄影师:Takaki Kumada

By: admin

  • 好俗套的剧情,尤其是最后的广告语

    fangfang 2011.10.07 01:12:48 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号