专属站点:dove.sina.com.cn

 

上海 – 多芬(Dove)相信每一个女性都具有变美的潜力。事实上,多芬中国研究表明,超过60%的中国女性认为她们是美丽的,但只有较少的4%的女性会公开表达和接受她们的美丽。

多芬希望通过发起首个也是规模最大的社交媒体行动来改变这一切。于是,多芬“你是美丽故事”活动- 旨在启发中国女性认识和接受自己的美丽,并最终记录下全中国数百万女性各自的美丽故事。

为什么是故事分享?“在分享和信任中有一种魔力-因为任何事情都起源于坚信你自己拥有潜力。当你分享的时候,你就在认知自己的美丽。而这一切发生时,你会更乐于去欣赏和呵护你的美丽。”奥美东北亚区策略长Geoffrey Ogay说。

“凭借这个活动,我们想与中国女性建立更深层次地联系。我们相信最美丽的人不一定拥有最好的一切,但他们能将自己拥有的一切当成最好的。联合利华护肤品类大中国区及东北亚区副总裁陈立乙表示 “我们希望这场在现实生活中开展的真人之间的真实对话将启发更多的女性,让她们更好地照顾自己,而且这样的讨论将开启一个丰富的、温暖的、包容的旅程,在那里每一个中国女性可以看见她的美丽潜力。”

在近三个多月,我们期待上百万的中国女性能够通过分享自己的美丽故事(http://weibo.com/dovebeauty)和(dove.sina.com.cn)来认知和肯定自己的美丽。除了分享以外,这些平台也可以让她们告诉朋友,“她很美”。

项目名称:多芬:你就是美丽故事

客户:多芬,联合利华中国

代理商:奥美上海

媒介代理商: PHD

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号