http://www.zaoche.cn/

天时广告北京公司(Proximity)大众汽车联手推出“大众自造”计划,通过对品牌精神的追本溯源,帮助大众汽车打造未来定位。这是一个长期的全媒体创新计划。该计划将为人们的出行生活开拓思路,并打造未来之车。它完全以人们的意愿为创新之本,由此增强大众产品和服务的发展潜力。

“大众汽车字面意义正是‘人民之车’。从经典的甲壳虫到深受欢迎的高尔夫,我们一直在聆听人民的心声”正如大众汽车品牌中国市场总监Paul Hu所说,“今天我们将以‘大众自造’计划再次定义这个品牌精神。我们通过一个跨媒体互动平台建立一个全新的对话空间,用引人入胜的内容吸引人们,为他们个性化的创意提供设计工具,在此他们可以畅所欲言讨论设计,分享创新理念,整合集体愿景,创造出他们的梦想之车,真正做到大众自造。”

“对汽车爱好者来说,亲自参与,重新定义‘大众汽车’这样的标志性品牌无疑是最令人兴奋的事。” Goodstein & Partners执行创意总监,天时广告创意负责人Georg Warga如是说。“凭借今天的科技水平 — 从社交媒体工具到三维建模软件 — 我们真正地把这个品牌还给人民,让他们创造他们的理想之车。”正是这个竞标方案在一年前打动了大众汽车高管,在慎重考量了几个潜在合作伙伴之后,Warga先生和大众汽车品牌入驻天时广告(北京)— 天时广告为执行这个创想而专门设立了北京公司。

“社交媒体和网络众包是当今最热门的话题——但这些网络社群多数是局部战术且极为分散——这里一个博客,那里一个粉丝群,别处再有个聊天工具。”天时中国的策略总监Devin Beringer说,“大众自造计划以关系行销的核心原则,把所有新兴和传统的市场行销工具结合在一起。这可能是第一个真正意义上的CRM项目(顾客忠诚度管理)。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号