北京 – 凯帝珂(Kinetic)正式任命梁俊华(Billy Leung)为北京办公室总经理。梁俊华将会负责凯帝珂北京的业务运营和战略发展,并向直接向凯帝珂中国总裁刘志彦述职。

梁俊华从业16年来,积累了丰富的中国广告行业经验,曾服务过快消品、医药、汽车、IT以及B2B等领域的重要客户。加入凯帝珂之前,他曾担任北京浩腾媒体业务总监,在浩腾及其创意代理公司腾迈的新业务拓展方面拥有出色表现。

“凯帝珂团队的热情和他们在户外媒体领域层出不穷的创意所取得的成功让我印象十分深刻。” 梁俊华表示。

“我们非常欢迎Billy加入凯帝珂大家庭。他丰富的媒体行业阅历、成功的实战经验和卓越的领导能力将帮助发展壮大凯帝珂北京的业务。”刘志彦表示。

By: admin

  • 年轻有为、值得学习.

    哈尔滨实创广告有限公司 2013.01.25 17:18:21 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号