BizBoom- 英国高档鞋品牌Jimmy Choo昨日宣布,奢侈品集团Labelux已从TowerBrook Capital Partners手中买下该公司。但两家公司未透露交易条款。据两位知情人士透露,其交易价约为5亿英镑(合8.12亿美元)。

拥有着名皮鞋品牌 Bally的奢侈品集团Labelux表示,Jimmy Choo的联合创始人及品牌创意总监塔玛拉-梅隆(Tamara Mellon)及其CEO乔希-舒尔曼(Joshua Schulma)仍将担任现有职务。

据报道称,由德国Reimann家族于2007年创建的Labelux集团在最后一轮竞标中出价高于美国私募股权投资公司TPG Capital。

Jimmy Choo是由前Vogue杂志编辑塔玛拉-梅隆与鞋履设计师周仰杰(Jimmy Choo)于1996年联合创立的品牌。不过周仰杰于2001年转让了所持的该公司股份。2007年,TowerBrook Capital Partners出资1.85亿英镑买下Jimmy Choo,并将其发展成为一个全球知名的时尚品牌。该公司曾考虑让Jimmy Choo赴港上市,拟

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号