全球- 妮维雅(Nivea)正式于近日启动迎接品牌诞生100周年的全球品牌战役-“100 years of skincare for life”。

据悉,本次全球品牌战役的广告预算高达10亿欧元。这也是DraftFCB获得妮维雅全球业务之后的首次作品。

本次传播活动将包括电视、平面、互动、社会化媒体、网络活动等方式来传递信息。

美国歌手蕾哈娜是品牌的新代言人,新的全球广告也将使用其演唱的《California King Bed 》作为背景音乐。

创意的操刀手包括FCB伦敦执行创意总监Mark Fiddes、全球首席创意官Jonathan Harries、里斯本办公室总裁Luis Dias、阿姆斯特丹执行创意总监Dagan Cohen。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号