纽约 – 美国纽约艺术指导俱乐部 Art Directors Club(ADC)颁出了其九十周年各类别的金银铜奖项,中国深圳的SenseTeam山河水团队,凭借作品“大生意Ⅲ”海报摘得了插图类(ILLUSTRATION)金奖,成为了纽约ADC九十年历史里中国本土创意团队的第一个金方块奖。

在此之前SenseTeam山河水团队也曾取得纽约ADC 2项银奖,3项优异奖的成绩。

“大生意Ⅲ”海报是SenseTeam山河水团队为《大生意Ⅲ》书籍创作而成,这套书籍是全球TOP500品牌设计年鉴。作品采用“纸质钱币”的拼贴方式创作,将全球的钱币拼成各年龄及国别的人物面孔,把钱、物质、品牌联系在一起,以一种全新视觉重新认识品牌,反思“钱”与“欲望”对人的影响,通过用真实纸质钱币拼贴的面孔上演一幕幕的生活悲喜剧

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号