北京 – 行业知情人士透露,伊利集团媒介部现任总经理祁志刚(题图)因个人原因,已辞去该职务。他于2009年中开始担任这项职务。

在出任媒介部总经理之前,他还担任过伊利液态奶事业部营销总监、液态奶事业部广州销售经理等职务。

同时,伊利集团也宣布由王加林接任媒介部总经理一职并主持该部门工作。王加林此前担任伊利集团酸奶事业部副总经理一职。

伊利集团一年的媒介花费约在15亿人民币左右。主要媒介代理商为传立媒体和优盟(小部分)。

By: admin

  • […] In last May, Yili has tapped Wang Jialin to be media chief, while Qu Zhigang departed to Jin Luo Company. […]

    Yili Calles For Media Review | 麦迪逊邦 2012.02.14 09:11:32 Pingback

  • 我也叫祁志刚

    ◇曉靈★戰將ノ 2015.09.01 02:15:17 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号