BizBoom – 淘宝网(taobao.com)今日开始对淘江湖进行升级并融入“我的淘宝”界面,尝试在淘宝中增加更多SNS基因。升级之后,淘江湖将不再成为单独的应用,而访问淘江湖网址,也将跳转至“我的淘宝”。

同时新版“我的淘宝”还推出了两个新功能。其中“掌柜说”是淘宝卖家自我营销和自我客户管理的一个应用;而“好友分享”则是消费者基于商品网购的体验通过外部社区或者指定的朋友进行分享的另一个应用。

淘宝今年的SNS发展将主要面向两个方向:其一是消费者之间的互动性将更加提高;其二是让淘宝整体更加SNS化,让SNS的基因植入于淘宝。淘宝称一直以来关注和致力于提高消费者的购物体验,淘宝的SNS也将围绕消费者而展开。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号