Minisite: http://page.renren.com/starbucks/page-01

5月24日,星巴克(Starbucks)式推出了“随我所想”星冰乐,以满足达人们的个性化定制需求。

顾客到星巴克门店点购星冰乐即会得到一张点购便签卡,在卡片上您可以看到个性化星冰乐的复选框:不同咖啡浓度,3种奶品,不同风味浇盖,各式糖浆等。顾客将自己的定制方案记录在点购便签卡上,下次再到星巴克,只要出示卡片,服务员便能按卡配制。

据星巴克咖啡大师介绍,通过不同的组合,星冰乐可以变换出超过87000种不同的独特口感。无论是追求低脂的健康养生者,还是沉醉味蕾享受的口味至上者,皆能通过对牛奶、咖啡浓度、浇盖等配料的自由选择,随心所欲地玩转定制专属饮品的独特体验。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号