上海 – DDB大中国集团旗下的RAPP中国已被任命为慧俪轻体中国(Weight Watchers)的传播代理商。RAPP将引领消费者洞察力发展、竞争力分析,并对品牌和市场定位提供咨询。

“由于RAPP对’客户的痴迷’,让它深入消费者中,较强的策划能力,得到具有创造性的强大团队的支持,包括在品牌和定位经验丰富的团队,”慧俪轻体中国营销总监Judy Zhu说到。

慧俪轻体中国是慧俪轻体国际公司持股的公司,慧俪轻体国际公司是全球最大的体重管理服务的领先供应商,通过公司拥有及特许经营网络,在全球范围内进行经营。慧俪轻体中国于2008年成立,在上海有四个经营中心,南京有一个。

“我们很高兴能与慧俪轻体当地及国际团队紧密合作,我们期待着双方建立一个持久的伙伴关系”,RAPP中国业务总监Michelle Tan说道。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号