北京 – 王志强(Kenjie Wong)已于近日加盟实力传播旗下的Newcast,出任中国区总经理一职。

实力传播旗下的NewCast 于2009年正式启动,专注于非传统传播策划方案的开发、设计和执行,其中包含事件营销、赞助、品牌植入、体验渠道和数字媒体促销,营销方式通过新兴数字渠道而数倍级地扩充到市场中,准确到达目标消费者。

王志强在香港和中国内地有着20年以上的广告和市场营销行业经验,曾就职于奥美香港、DDB香港、李奥贝纳上海等多家国际4A公司。此外,王志强还曾任职于多家广告主,担任过宝马香港市场营销经理,美国大型玩具公司RC2的中国市场副总裁等职位。

Newcast无疑将为王志强丰富的行业经验和创意理念提供新的平台。王志强表示:“我非常荣幸能加入实力传播,加入Newcast这个高速发展的团队。我期待与公司的各品牌团队密切配合,以ROI为驱动,以更富创新和整合传播特色的方案为客户提供独一无二的服务,在全球数字化过程中助力中国更多的优秀企业获得更高的传播投资回报率。”

实力传播大中华区总裁郑香霖说:“当前,中国数字媒体日新月异,消费者每天接触到海量信息,如何能在这股浪潮中寻求新突破,是对我们广告代理公司新的要求和挑战。”

By: admin

  • […] 蓝岚是品牌内容创造和内容合作方面的专家,此前在Newcast伦敦总部任职,负责彪马、甲骨文、雷克萨斯、雀巢等客户。此次加入Newcast中国团队接替王志强,她主要负责为客户提供更多关于品牌内容和社交媒体方面的解决方案。蓝岚认为:“中国市场现状比较复杂,虽然全球的经验不适宜直接复制,但内容创造的基本原理和方法是适用的。通过与其他业务部门的合作, 运用创意内容加强消费者互动体验。” […]

    实力传播宣布四项人事任命 | 麦迪逊邦 2013.03.28 21:33:56 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号